Educação patrimonial : um olhar sobre a integração da obra de Athos Bulcão na arquitetura brasiliense - Silva, Fábio da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.