Polarização induzida espectral : teoria, modelagem e aplicação - Pinto, Vicente de Paula (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.