A disseminação das competências socioemocionais por meio da relação público-privada na Educação Básica do Distrito Federal de 2007 a 2022 - Furtado, Lucilia Dias (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.