Percepção de expressões faciais emocionais em idosos com Doença de Alzheimer - Leonardo, Roberta Ladislau (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2010.