Algumas leituras feministas de Platão : entre a imagem e a identidade - Silva, Vânia dos Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2013.