Aspectos imunológicos e moleculares correlacionados às manifestações clínicas da Leishmaniose tegumentar americana - Carvalho, Bruna Caroline Véras de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.