Anatomical and ontogenetic variations among palms (Arecaceae) - Pinedo, André Silva (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2021.