Análise de dados da fiscalização de fertilizantes (2008 - 2010) como subsídio para o estabelecimento de novos parâmetros de tolerância - Sena, Mariana Coelho de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.