Aplicação do SrSnO3 na degradação do antineoplásico etoposídeo em fórmula comercial - Sousa Filho, Idio Alves De (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.