Ações afirmativas na educação superior : um estudo sobre dissertações defendidas em universidades federais de 2001 a 2011 - Silva, Edneuza Alves da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.