A filosofia da religião de Antony Flew : do ateísmo ao deísmo - Queiroz Júnior, Ilton de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2012.