“Todo mundo aprende, todo mundo ensina” : o projeto multiplicadores do instituto batucar - Gonçalves, Josilaine de Castro (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-graduação em Música, 2014.