Arremesso direcionado em macacos-prego cativos do Zoológico de Brasília - Mucury Filho, Ricardo (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.