Efeitos do tratamento térmico sobre as propriedades estruturais, morfológicas, vibracionais, ópticas e elétricas de filmes de CuO - Aparicio Huacarpuma, Bill Darwin (2024)
Dissertação (mestrado em Física) — Universidade de Brasília, Brasília, 2024.