Império, nação e sociedade : o romance histórico póscolonial em Língua Portuguesa (João Ubaldo Ribeiro, Ungulani Ba Ka Khosa e Agustina Bessa-Luís) - Silva, Marcos Vinicius Caetano da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.