Automação de classificador SVM para aplicação em projetos de consultoria de gestão - Almeida, Filipe Guedes de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.