Caracterização de formações ferríferas bandadas através de dados de propriedades físicas de rocha e sua integração com dados aerogeofísicos : o estudo de caso do corpo N4WS, Serra Norte – Província Mineral de Carajás - Ferreira, Vitor Nascimento (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2014.