O vórtex da tradução : Ezra Pound e a escritura poética chinesa - Portugal, Ricardo Primo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.