As estações da modernidade : um repensar sobre a arquitetura ferroviária em Minas Gerais (1870-1930) - Silva, Cláudio Francisco Ferreira da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2006.