Aplicando a dinâmica de populações ao caso do propulsor à plasma de efeito Hall - Andrade, Esdras Felipe Mesquita de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2018.