Validação do ensaio TRT para estudo paramétrico da troca de calor de uma estaca de energia em um solo tropical - Castillo Orozco, Henry (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.