Estudo comparativo da associação entre o peptídeo de defesa do hospedeiro IDR1002 e ciprofloxacino em culturas de células pulpares humanas - Martins, Danilo César Mota (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.