A horizontalização da cooperação técnica internacional : o caso das funções essenciais de saúde pública no Brasil - Silvestre, Rosa Maria (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.