Perfil de mediadores inflamatórios no processo aterosclerótico carotídeo - Silva, Wilcelly Machado da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.