Caracterização agronômica, genotípica e qualidade de sementes de genótipos de cevadas irrigadas no Cerrado - Vieira, Welinton Fernandes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.