Proposta de framework de compliance para proteção de dados de risco de crédito em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e o Open Finance - Jesus, Regilson Vasconcellos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2024.