Análise da utilização do Sistema Único de Saúde por servidores públicos federais que possuem planos privados de saúde - Silva, Francisco de Assis Costa e (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2016.