Estimativa e análise da espessura crustal do Cráton Amazônico por meio de observações gravimétricas - Almeida, Yellinson de Moura (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2021.