Estimação de ordem em modelos AR, ARCH e BEKK-GARCH usando o critério EDC - Resende, Paulo Angelo Alves (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Matemática, 2014.