Metodologia de integração de dados magnetométricos e gamaespectrométricos (terrestres e aéreos) : Maciço Pedra Branca, Goiás - Carvalhêdo, Alice Louzada da Costa (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.