Efeitos de incrementos constantes de intensidades com diferentes correntes de estimulação elétrica e durações de pulsos em relação ao torque evocado e ao desconforto sensorial - Pinto, Natália Lucília (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2019.