Adaptação interna de restaurações provisórias e distorção de modelos impressos com diferentes impressoras 3D e métodos de pós-processamento - Ramagem, Vítor Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2022.