Ocorrência de flebotomíneos (diptera : psychdidae) em matas de galeria no Distrito Federal, Brasil - Ferreira, Jonatas Barbosa Cavalcante (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2015.