Os processos de construção da leitura e da escrita em um livro didático do 9º ano do Ensino Fundamental - Souza, Samara Falcão Tavares de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.