Análise mutacional dos genes que codificam o RFRP-3 e seu receptor em pacientes com distúrbios Puberais GnRH-dependentes - Lima, Cristiane Jeyce Gomes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2014.