Conformidade e maturidade de instituições financeiras à Resolução N 4.557/2017 : proposta de instrumento de avaliação - Melo, Tassio Mozart Borges (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.