Soft Power : em direção a um estudo terminológico pontual bilíngue em Relações Internacionais - Dias, Izabel Cristina Brum (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.