Estudo da capacidade de proteção de alguns tipos de cimentos nacionais, em relação a corrosão de armaduras, sob a ação conjunta de co2 e íons cloretos - Monteiro, Eliana Cristina Barreto (1996)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 1996.