Análise de metacontingências da Lei 12.608/12 que define a política nacional de Proteção e Defesa Civil - Kill, Rodrigo Ferreira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2016.