Arquitetura escolar : notas comparativas sobre projetos em São Paulo e Brasília - Pereira, Alessandro Guimarães (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.