Detecção da resistência bacteriana à rifampicina, dapsona e ofloxacina em pacientes hansênicos com baixo índice baciloscópico - Aquino, Danielle Costa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.