Política de leitura : a coleção "literatura para todos" e o letramento literário de jovens e adultos - Ogliari, Monalisa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.