Tangibilidade e intangibilidade na determinação do desempenho superior de companhias abertas : evidências para o mercado brasileiro - Medeiros, Ayron Wanderley (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.