Aquisição do sistema verbal do português-por-escrito pelos surdos - Almeida, Janete Alves de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.