Desenvolvimento de metodologia para avaliação de desempenho de sistemas de drenagem urbana : aplicação ao caso RIDE-DF e entorno - Novaes, Carlos Augusto Furtado de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2016.