Espaço público, território usado e violência da desapropriação na América Latina : Brasil e México - Sousa, Gabriela Vilela de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.