Do letramento ao letramento crítico : rumos e passagens por meio de uma oficina literária em uma escola em Ceilândia - DF - Sousa, João Otávio (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2024.