Geologia, petrologia e geocronologia do complexo acamadado lago grande : evidência para uma suíte magmática mineralizada a egp na província mineral de Carajás, Brasil - Teixeira, Antônio Sales (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2013.