Consumo de lenha e produção de resíduos de madeira no setor comercial e industrial do Distrito Federal - Barroso, Rodrigo Almeida (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.