Perdas pós-colheita e métodos de manejo da “podridão-mole” causada por Erwinia chrysanthemi Burkholder et al. e Erwinia carotovora spp. (Jones) Bergey et al. em raízes de mandioquinha –salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) - Henz, Gilmar Paulo (2001)
Tese (doutorado) — Univesidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2001.